Скамейки, лавочки

  • Фото: Скамейки, лавочки
  • Фото: Скамейки, лавочки
  • Фото: Скамейки, лавочки
  • Фото: Скамейки, лавочки
  • Фото: Скамейки, лавочки

В прошлом в обычных русских избах лавки располагались вдоль стен по всему почти периметру избы. На лавках сидели и на них укладывались спать на ночь, накрывшись тулупом. На лавку в красном углу, возле икон, усаживали почётных гостей, а у входа была "нищая" лавочка для попрошаек и для тех, кто пришёл в дом без спроса.
Позже появились лавочки на улице, у двора. Они представляли из себя примитивное сооружение из двух опор, вкопанных в землю и перекладины для сидения между ними. Чаще всего изготавливалась такая перекладина из толстой доски или половинки бревна, распиленного вдоль.
А скамейка - переносное сооружение со спинкой, часто сделанное с элементами декора.
Компания «Карат» с 2004 г. является единственным производителем в Республике Казахстан искусственной травы, тартанового покрытия, стеклопластиковых хоккейных бортов. А также освоила серийный выпуск в широком ассортименте уличных спортивных тренажеров, спортивного и детского игрового оборудования.
Данная продукция применяется при оборудовании и комплектации детских и спортивных площадок, многофункциональных хоккейных кортов и манежей, для занятия физической культурой людей разного возраста в течение всего года и применяется в детских садах, школах, спортивных школах, для благоустройства дворовых площадок, микрорайонов, скверов, парков. За 10 лет наша продукция реализована во многих областях РК и в странах СНГ, что позволило создать репутацию надежного партнера для многочисленных заказчиков.
Приоритетом в нашей работе является качество и надежность наших изделий. На всю нашу продукцию имеются сертификаты происхождения товара CT-KZ и сертификаты соответствия Республики Казахстан, а на игровое и спортивное оборудование - сертификаты соответствия Российской Федерации. Разработаны и внедрены система менеджмента качества СТ РК ИСО 9001-2009, и система экологического менеджмента СТ РК ИСО 14001-2006, а также стандарты организации (ТУ) на искусственное покрытие, хоккейные корты, детское игровое оборудование.
Учитывая потребности наших партнеров, мы осуществляем доставку, монтаж, наладку, гарантийное обслуживание от 1 года до 3 лет, а также проектирование и строительство комплексных спортивных площадоки быстровозводимых крытых спортивных сооружений.



← вернуться в Садово-парковые скамейки в Саране

Цена: 0 тенге
В других валютах
Город: Сарань, Победы, 32
Дата: Понедельник, 26 Октябрь 2015
Просмотров: 118 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: